Майкл Фассбендер хочет сняться в комедии Сета Рогена

Сет Роген и Майкл Фассбендер

Самая свежая новость о дальнейших планах Майкла Фассбендера — он заявил, что хотел бы сняться в комедии и даже вел уже переговоры с Сетом Рогеном, фанатом которого он является. 

Майкл сообщил об этом в интервью изданию The Irish Sun. Рассказывая о своей роли синтета Уолтера в новом фильме Чужой. Завет, Майкл заявил:

«Я пытаюсь привнести свою шутливую сторону везде, где только могу. Как же как Уолтер. Там есть несколько забавных моментов. И это то, чего я должен делать больше. «

Майкл раскрыл, что он даже разговаривал с Сeтом Рогеном о возможности сделать совместную комедию.

«Я разговаривал с Сетом Рогеном об этом. Мы ранее встречались, я фанат его фильмов.»

«Кажется я кинул в него черникой, это было на одном из этих обедов и он сидел за столом через дорогу — это было наше официальное представление, после чего мы уже разговорились.

«В общем, когда мы были на съемках «Стива Джобса» — сказал Сет: «Я подумал, что мы должны поработать вместе, но я думаю, это должно быть в одном из моих фильмов.»

Поэтому да, возможно в какой-то момент…»

Напомним, что Майкл Фассбендер и Сет Роген встречались на съемках фильма Стив Джобс в 2015 году. Сет Роген сыграл Стива Возняка, одного соучредителя компании Apple наряду со Стивом Джобсом, которого сыграл Майкл Фассбендер.

PS: Мы как-то пропустили великолепный брейк дэнс в исполнении Майкла Фассбендера (он полон сюрпризов даже для фанатов, знающих его вдоль и поперек):

 

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *