Майкл навестил друзей ситкома «Слишком короткая жизнь»

майкл в гостях у рики джарвиса

На нашем сайте мы не отслеживаем светские передвижения Майкла Фассбендера, но его творческие контакты для нас очень интересны. Кто бы мог предположить, что Вэл Килмер и Майкл Фассбендер – друзья. Помнится, актёр Килмер появлялся на съёмочной площадке фильма Терренса Малика без названия, где изображал из себя эксцентрического рокера, вспоминая, наверное, как он когда-то воплотил икону американского рока Джима Моррисона в фильме Оливера Стоуна. Неизвестно, началась ли дружба Майкла и Вэла именно в Техасе и продолжилась в Лондоне, но это совсем неважно. А важно то, что Килмер играет камео, то есть самого себя в качестве приглашённой звезды в ситкоме «Слишком короткая жизнь» на канале BBC Two, и он попросил разрешения у продюсеров прийти на шоу вместе с другом Майклом. И вот они пришли, и все увидели, кто такой Майкл, и все были буквально ошеломлены, какая звезда к ним спустилась с небес.

Но нашёлся один актёр, человечек крошечного роста по имени Уорик Дэвис (мы все в восторге от его гоблина в «Гарри Поттере»!), и он оказался не в курсе магии планетарного масштаба, исходящей от Фассбендера, он просто впервые его увидел.

Уорик потом признался в своих ощущениях:

«Я не знал, что это он. Он просто представился как Майкл. А я в ответ – «Отлично, Майкл». Он, наверное, подумал, что я такой крутой».

Совсем не уверена, что Майкл жаждет, чтобы все о нём знали и преклонялись. Это не очень удобно в повседневной жизни – смущать людей и ставить их в зависимое положение. Мне кажется, и Вэл, и Майкл замечательно оттянулись, попав в свою среду и вместе с Рики Джарвисом и Стивеном Мёрчентом сумели пообщаться совершенно неформально.

Думаю, что голливудская публика до сих пор плачет, вспоминая прошлогодний Золотой глобус, где хозяйничал Джарвис.

Да и маленький Уорик настоящий гигант в области комедии. И если вспомнить, что Майкл только что снялся в роли известного британского комического музыканта Фрэнка, то получается, что собрались все свои и получили массу удовольствия от общения.

Сериал написан Рики Джарвисом и Стивеном Мёрчентом, и он в стиле мнимой документалистики рассказывает о повседневной жизни маленького актёра, его разочарованиях и горестях, и неистощимом оптимизме, который он достаёт из самых глубин своей души.

дэвис

В ситком в качестве приглашённых гостей приходили Лиам Нисон, Хелена Бонэм Картер, Стинг, Джонни Депп и многие другие.

джарвис, стинг и дэвис

рики и хелена

джонни, уорик и рики

Жалко, что Майкл Фассбендер появился там совсем неофициально.

джонни депп в качестве камео в ситкоме Слишком короткая жизнь

Femalefirst.co.uk

p.s. Юлечка, спасибо за ссылку!

 

Понравился пост?

Майкл навестил друзей ситкома «Слишком короткая жизнь»: 3 комментария

  1. Это какое-то адское шоу. Депп там такой злодейский злодей. Мучает гнома, издевается и адски шутит.
    Было бы забавно на Фассбендера посмотреть, как бы он выкручивался в этих комедийных скетчах.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *