Майкл Фассбендер сыграет Фрэнка Синатру?!

Фрэнк Синатра и Майкл Фассбендер

Мы знаем, что Фассбендер может всё и для нас не новость, что он великолепно танцует и изумительно поёт (доказательства можно посмотреть по этой ссылке). И эти его таланты остаются преступно невостребованными в кино. В то время как даже Том Круз демонстрирует свои  сомнительные певческие способности в музыкальном «Роке на все времена», Майкл совершенно не охвачен таким культурным мероприятием как мюзикл, что вызывает у его преданных поклонников справедливое возмущение.

Конечно, вряд ли Фассбендеру по душе шедевры в духе «Рока на все времена», но есть бессмертная классика, которая так и напрашивается на ремейк с Майклом в главной роли. Я имею в виду мюзикл «Парни и куколки» Фрэнка Луссера, «Канкан» (1960), да и мой самый любимый фильм «Жижи»  Винсента Минелли  я готова смотреть в ремейке, если там будет Фассбендер.

Короче, непаханное поле возможностей для актёра, который прекрасно владеет всей музыкальной палитрой от ирландского фольклора, до джаза и рок-н-ролла. А уж про тяжёлый металл и говорить нечего, достаточно прочитать подробное интревью с ним — интервью с FastBender’ом.

Почему вдруг пришли такие идеи в голову? Да потому что Майкл совсем недавно беседовал с Мартином Скорсезе по какому-то поводу. По какому? Известно, что Скорсезе давно вынашивает планы о байопике, посвящённом великому и непревзойдённому Фрэнку Синатре. Зная непроходящую любовь режиссёра к своему постоянному актёру Леонардо Ди Каприо, можно подумать, что режиссёр уже определился с выбором. Но он недавно объявил, что возьмёт на роль Синатры кого-то совсем неизвестного. Трудно Фассбендера назвать неизвестным, хотя для Америки это, скорее всего так и есть. Это здесь, в Европе, мы все поголовно обожаем Майкла, а у них в Америках свои герои.

Вы имеете возможность послушать, как Фассбендер поёт песню Фрэнка Синатры Summer Wind (1:23)

Конечно, тяжело перепеть легендарного певца, да это и не нужно, потому что Скорсезе собирается использовать оригинальный саундтрек и надрываться актёру не придётся, зато играть есть что – жизнь Фрэнка Синатры великолепно вписывается в киношедевр Серджо Леоне «Однажды в Америке», а тема мафии самая излюбленная тема Скорсезе и это не для кого не секрет. И есть что-то общее между Фрэнком и Майклом не только эмоционально-духовное, но и эти глаза цвета неба и неповторимая улыбка.

Достаточно посмотреть на картинку в заголовке этой новости.

А что думаете вы по поводу такого фильма в карьере Фассбендера?

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *