Люди Икс: Апокалипсис — в любовном треугольнике?

Франшиза Люди Икс давно флиртует с идей двусмысленных отношений между Мистик и Магнето.
В самых первых фильмах они вместе противостоят миру людей – пока у Мистик не пропадает сила. В Людях Икс: Первый класс Магнето научил Мистик некоторым экспериментам с сознанием, чтобы она увидела свой переход в мутанта. В трилогии Брайана Сингера эти двое стоят по разные стороны баррикад, но их действия поразительно схожи.

Остаётся исследовать окончательное предположение их несомненного притяжения друг к другу.  А если это и вправду любовь?
Так и есть! Франшиза резко разворачивается в романтическую сторону – в центре и флангах.

Немудрено, ведь в процесс вовлечены две известнейшие персоны – Майкл Фассбендер и Дженнифер Лоуренс, которые умеют отлично играть любовь и передать глубочайшие химические оттенки этого чувства.

0

И это самая приятная новость о мутантах в финале трилогии, где будет исследована жизнь молодого Чарльза Ксавьера (Профессор Икс), Эрика Леншерра (Магнето), Рейвн Даркхолм (Мистик) и Хэнка Маккоя (Зверь).
Каждая серия трилогии была так или иначе сосредоточена на одном из героев. В «Первом классе» это была история Магнето. В серии «Дни минувшего будущего» рассказано, как Чарльз превратился в Профессора Икс. Настала очередь Мистик. Нас уже раздразнили тем, что Зверь влюблён в Мистик. Но их противоположная идеология не даёт шансов на оптимистическую перспективу. В «Днях минувшего будущего» Чарльз не дал Мистик стать убийцей. Их братские отношения меняются, когда Чарльз осознаёт, что не может её контролировать. Интересно, какие отношения развернутся между ними в 1983 году…

Магнето и Мистик встретятся спустя девять лет и пока неизвестно, виделись ли они в это время. Если речь пойдёт о романтических чувствах, то, похоже, Магнето не таит зла на девушку за то, что в него стреляла и развалила его планы. С изменениями временного континиума франшизы, склонность к убийству, особенно ярко демонстрируемая предыдущей актрисой в роли Мистик, Ребеккой Ромейн, вероятно ослабела. У неё есть счёты к людям, но не такие радикальные, как у Магнето.
Третья часть «Люди Икс: Апокалипсис» интригует своим романтическим аспектом. Скоро узнаем, приведут ли  «случайные» поцелуи Магнето и Мистик к более серьёзным отношениям. А может, они останутся друзьями, собратьями по оружию…

источник — cinemablend

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *