Люди Икс на фестивале Comic Con

x-man-days-of-future-past-comic-con-article

Разве мы станем жаловаться на нехватку блокбастеров? Они выстреливают один за другим. Едва перевели дух после «Железного человека», как  подоспел «Человек из стали». Со дня на день на нас обрушится Росомаха, воистину Бессмертный и непотопляемый, как и все герои комиксов, которым несть числа. На этом фоне как бы ни затеряться эпохальному событию под названием «Люди Икс: Дни минувшего будущего». И чтобы напомнить о себе и поддержать интерес к мутантам, режиссёр Брайан Сингер неожиданно нагрянул в Сан-Диего на фестиваль комиксов и видеоигр.

Вместе с ним, что вполне естественно, прибыли мутанты, включая профессора Ксавьера (Патрик Стюарт), Магнето (Иэн Маккеллен) и Хью Джекман (Росомаха), Холли Берри (Гроза), а также молодые герои из «Первого класса» — Дженнифер Лоуренс (Мистик), Джеймс Макэвой (Ксавьер) и Майкл Фассбендер (Магнето).

Актёрам юмора не занимать, а уж Иэн Маккеллен всегда готов порадовать публику. И люди очень порадовались, когда он начал заигрывать со своим «Я» в молодости, которого играет Майкл Фассбендер.

 «Я просто хочу сказать, что здорово снова оказаться в Калифорнии. Теперь я чувствую себя здесь в безопасности, потому что вы избавились от Предложения 8 (запрет на однополые браки- прим. ред). Теперь я могу присмотреть себе мужа».

Он бросает хитрый взгляд на симпатягу Фассбендера и похотливо произносит:

«Как хорошо, что я тебя встретил, Майкл».

 

Жалко, что журналист не процитировал, что на это сказал Фассбендер, который тоже за словом в карман не лезет и обожает всякого рода подвохи и розыгрыши.


И хотя фильм ещё в производстве, Сингер привёз на Комик Кон трейлер, где по сюжету сегодняшним мутантам угрожает смертельная опасность и, используя способности Китти Прайд (Эллен Пейдж), Росомаху отправляют назад во времени, где он находит молодых Ксавьера и Магнето, чтобы предотвратить несчастья будущего. Дженнифер Лоуренс сражается с Майклом Фассбендером, который протаскивает её через толпу зевак в унизительной манере (и поплатится за это!).

В общем и целом встреча актёров со своим зрителем прошла дружелюбно: Майкл не снимал маску животного из хоррора «Тебе конец!», Холли Берри жаловалась, что её никто не любит по сюжету картины и спрашивала людей: «Вы, ребята, знаете о моём персонаже больше меня. Она совсем никакая?». А Хью Джекман умудрился даже спеть за своего Росомаху «I’m gonna sliiiice ’em, I’m gonna diiiice ’em!» («Я порежу их на ломтики, я порежу их на кусочки»).

Премьера в России — ровно через год, 17 июля 2014 года

источник — digitalspy.com

Понравился пост?

Люди Икс на фестивале Comic Con: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *