Что в 2017 году нам готовит Майкл Фассбендер?

Итак, отгремели праздники, отшумело в голове, пора кинуть прояснившийся взгляд в будущее и наметить вехи, которые нас ждут в наступившем 2017.

Новости о Майкле Фассбендере в 2017 году:

Самая главная новость это станет ли 2017 год для Майкла тайм брейком, давно заслуженным отдыхом, о котором он заявил в этом интервью, что прозвучало как гром среди ясного неба для фанатов, привыкших, что он вкалывает на полную катушку, играя главные роли в 3 — 4  фильмах в год, при этом продюсируя часть из них. 

Пока его фильмография обрывается 2017 годом, и никаких новых проектов на будущее не заявлено. Все фильмы с участием Майкла Фассбендера, которые выйдут, находятся в стадии пост-продакшен, что значит, что съемки завершены и Майкл уже не задействован как актер. Да, у него еще продолжается промоушен турне по миру с его «Кредо убийцы», затем он подхватит эстафету с «Чужой: Завет», который тоже надо будет активно продвигать на кинофестивалях, премьерах и т.д. помогая другу Ридли, но это уже движение по инерции.  

Итак, проекты Майкла Фассбендера в 2017 году:

  1. Афера по-английски, она же Должники наши или (Trespass Against Us). Российская премьера состоится 16 марта 2017 года. Это криминальная драма об ирландской семье, о конфликте отца и сына, а так же выборе своего пути, вопреки навязываемым преступным устоям и окружению. Очень ждем, что наконец дадут раскрыться в полной мере тандему — Фассбендер — Глисон, играющих, соответственно, сына и отца, поскольку в Кредо убийцы у них всего 1 короткий совместный эпизод. 
  2. Чужой: Завет стартует в кинотеатрах у нас в России 18 мая 2017 года и это одна из самых ожидаемых премьер. Режиссер Ридли Скотт пообещал учесть все огрехи Прометея и исправиться, вернувшись на исконный путь оригинала — Чужого 1979 года. Посмотрите трейлер и вы поймете, что он не обманывает. Главная роль по-прежнему у андроидов (вы ведь знаете, что их будет двое?) в исполнении Майкла.

    Хммм… какая-то неприличная картинка facehugger — 2 стадии ксеноморфа в заглавии Чужого, но что естественно, то не безобразно ;) 

  3. «Song to Song», она же «Невесомость», она же «Проект без названия» — долгоиграющий проект Терренса Малика, который он вынашивал почти 6 лет (после окончания съемок). Все это время мы верили, что премьеру мы увидим, если не мы, то хотя бы наши дети, но все оказалось куда радужнее —  17 марта 2017 — состоится премьера на кинофестивале в США. Российская премьера пока не известна. В Невесомости задействована целая толпа звезд Руни Мара, Натали Портман, Кейт Бланшетт, Кристиан Бейл, Райан Гослинг… и это далеко не все. Читайте про него наш подробный пост.
  4. Снеговик — экранизация бестселлера о первом официальном серийном маньяке в Норвегии (подробности о Снеговике вы найдете по этой ссылке). Детективов в фильмографии у Майкла преступно мало, поэтому российскую премьеру Снеговика 26 октября 2017 нельзя пропустить!

PS: Вне всякого сомнения мы надеемся на то, что внезапно всплывет какой-нибудь новый проект, который был был под грифом «Совершенно секретно» и вездесущие папарацци и голодные до новостей кино блоггеры ничего не пронюхали про него, поэтому мы активно сонируем информационное пространство и одними из первых опубликуем радостные новости! 

Пока же надеемся, что сдвинутся с мертвой точки его давнишние ирландские проекты — «Легенда о Кухулине» и «О водоплавающих«. Это очень интересные сюжеты, которые так и просятся на экранизацию. 

Подписывайтесь на рассылку новостей.

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *