Майкл Фассбендер об ошибках «Кредо убийцы»

Обидно, что такой проект, как «Кредо убийцы» не оправдал надежд многочисленных фанатов и прошёл тихо, без помпы, как будто его и в помине не было. Кассовый провал, наверняка, поставил вопрос о целесообразности франшизы перед Ubisoft. Больше всего печали выпало на долю Майкла Фассбендера – ещё бы! Вместо того, чтобы застолбить дорогу на несколько лет вперёд, ему придётся переосмысливать свои планы и анализировать, что пошло не так и почему. Вопросы эти болезненные и все в сослагательном наклонении – «если бы да кабы». Хорошо, что Фассбендер, будучи одним из продюсеров «Кредо убийцы», ему, как никому другому, должно быть понятно, на каком этапе создания и продвижения картины произошли сбои. И Майкл, с присущей ему откровенностью, эти слабые места называет в интервью Movie’n’co, которое он дал ещё весной. Он также говорит о том, что можно изменить в сиквэлах, если они вообще случатся.

Майкл Фассбендер отвечает на вопрос о причинах провала Кредо убийцы:

«Это не было идеальным, правда. Я думаю, мы в какой-то мере упустили наш шанс. Подождём и увидим, к какому решению придёт Ubisoft. В данный момент я ничего не знаю. Я бы сделал Кредо убийцы более развлекательным в самом главном. Что касается ощущения самого фильма, то я считаю, он слишком серьёзен, и я бы намного ускорил действие. Я считаю ошибкой три начала фильма».

Наверное, я не очень взыскательный зритель, поскольку осталась вполне довольна фильмом. Мне, конечно, не хватило именно истории, связанной со средневековьем. Мне понравилась связка Майкл Фассбендер — Ариана Лабед. Совсем не понравилась романтическая история Марион Котийяр-Фассбендер. В общем, всем не угодишь. И я не уверена, что жажду увидеть сиквэл «Кредо убийцы». Вряд ли пойду смотреть «Tomb Raider :Лара Крофт» с Алисией Викандер вместо Анджелины Джоли.

Читайте наше впечатление после просмотра фильма:

Стоит ли идти в кино на Кредо убийцы?

P. S.  При бюджете в 125 миллионов долларов картина собрала 240 миллионов в мире, но только 55 миллионов в США и стала всего лишь пятый в премьерную неделю.

Понравился пост?

Майкл Фассбендер об ошибках «Кредо убийцы»: 2 комментария

  1. Мне происходящее в игре понравилось больше чем то, что сделали в кино. Но актёр красавец спору нет, но парень с лицом из игры от юбисофт тоже был крут, лучше бы с ним что-нибудь да сняли. Вот бы ещё масс эффект с оригинальным дядькой моделью сняли бы, было бы класс.

     
    • Я не встречал еще фаната игры, который был бы доволен экранизацией, ни одного, никогда. Хотя… я, как фанат Quake, а до этого Doom был в восторге от экранизации Doom. Ну и многим фанатам пришлась по душе оригинальная Лара Крофт с неподражаемой Ангелинкой в лучшей форме. Увы, это все исключения из правила, лишь подтверждающие их.
      Перед создателями экранизаций комп. игр всегда стоит сложнейшая задача — их разрывает между огромной аудиторией фанатов игры и простыми зрителей, которые ничего про игру не знают и просто хотят добротный исторически-фантастический экшен про ассасинов, а ведь девочкам еще и про любофь надо. А подросткам побольше экшона подавай. И это все разные вещи, склеить которые мало кому под силу.

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *