Майкл Фассбендер о своём персонаже Уолтере в «Чужом: Завет»

В интервью изданию Coming Soon Майкл Фассбендер чуть-чуть приоткрыл тайну своего персонажа Уолтера. О Дэвиде всё более или менее известно – он максимально приближен к человеческой сути и его амбиции сыграли свою решающую роль в несчастьях экспедиции «Прометей». Уолтер, оказывается, просто другой.

 «Я думаю, что Уолтер совершенно другое дело. Дэвид был в процессе разработки, что-то вроде опытного образца. В нём были заложены человеческие элементы, которые вызывали тревогу у людей. Уолтер откровенный робот. С хорошей логикой, без эго и гораздо более услужливый».

Похоже, что в Уолтере больше робота по имени Бишоп из «Чужих», чем Эша в исполнении Иэна Холма в оригинальном «Чужом» Ридли Скотта.

Кроме Майкла Фассбендера в картине играют Кэтрин Уотерсон, Дэмиан Бишир, Билли Крудап. Джеймс Франко сыграл капитана корабля. А Нуми Рапас появится в маленькой роли своей прежней героини Элизабет.

Картина «Чужой: Завет» является продолжением «Прометея» и будет связана напрямую с «Чужим» 1979 года. История начинается с того, что космический корабль «Завет» направляется к далёкой планете в далёкой галактике, где поселенцы надеются оказаться в раю. Но то, что сначала казалось привлекательным в качестве жизни местом, в реальности мрачный и опасный мир, в котором единственный обитатель, Дэвид, уцелевший после катастрофы «Прометея».

Премьера «Чужого: Завет» состоится 3 августа 2017 года

 Источник Comingsoon.net

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *