Майкл Фассбендер в Новом году

С Новым 2014 годом!
Когда наступил Новый Год, захотелось вспомнить всё самое интересное, что было связано с творчеством Майкла. Он работает не покладая рук, воплощая в жизнь свой личный девиз «Куй железо, пока горячо». Актёрский век недолог и не потому, что стареет актёр (к мужчинам киноиндустрия намного снисходительнее), а потому что зрители очень капризны – сегодня в моде одни, а завтра – другие. Но мы-то как раз уверены, что глубокий актёр, художник, будет всегда желанным и не останется без работы. В прошлом году он подарил нам две картины, две роли, неравнозначные роли – Советника и Эдвина Эппса. Криминальная драма Ридли Скотта вызвала у всех, кроме нас, поклонников Майкла, разочарование, и фильм называют худшим в 2013 многие издания.«12 лет рабства» очень сильный исторический фильм, и у него есть все предпосылки на получение Оскара (номинанты будут объявлены в середине января). Мы болеем, конечно, за Майкла, но если в шорт лист в итоге попадёт только Стив Маккуин, Чиветел Эджиофор или Люпита Нионго, мы искренне за них порадуемся.

Что мы ждем от Майкла в 2014?

Во-первых, это вестерн «Медленный Запад» (Slow West), съёмки недавно закончились в Новой Зеландии, и картинки Майкла в новом образе просто изумительны.

В предстартовом состоянии находится «Макбет», трагедия Уильяма Шекспира. Я больше всего жду этот проект, потому что обожаю Шекспира, и мечтаю увидеть Фассбендера в роли генерала Макбета, убирающего всех со своей дороги к шотландскому трону. Кто кроме него сумеет выразить все нюансы противоречивой натуры?

Байопик «Фрэнк» о жизни легендарного музыканта-комика даже у меня не вызывает энтузиазма. Как смотреть на башку из папье-маше полтора часа и пытаться представить Майкла, не знаю. У меня была надежда на то, что хотя бы треть фильма он будет со своим лицом, но слухи не подтверждаются.

Ждём, не дождёмся «Людей Икс: Дни минувшего будущего». Я терпеть не могу комиксы, но посмотреть на Фассбендера это святое.

Ничего пока непонятно с Неназванным фильмом Терренса Малика о разборках внутри нескольких любовных треугольников на фоне музыкального фестиваля в Остене с участием тучи знаменитостей. И никто, ни один из участников проекта, не может дать руку на отсечение с уверенностью, что уж его-то не вырежут. Просто вторая профессия Малика – палач, и он обожает махать топором (редакторскими ножницами). А потому, бабушка надвое сказала – будет там Майкл целовать и обнимать Натали Портман или уже кого-то вызвали другого, чтобы всё переснять. Короче, жуткая интрига.

В стадии неуверенного балансирования находится «Прометей 2». Вроде как голова Дэвида застолбила место для Майкла в проекте», а с другой стороны – ничего конкретного. Но помнить об этом следует.

Также любопытно увидеть актёра в роли любимого американского писателя Томаса Вулфа в драме «Гений». Однако никаких обнадёживающих новостей не поступает и мне начинает казаться, что Колин Фёрт возьмёт да и плюнет и выйдет из проекта. А увидеть вместе моих любимцев очень хочется.

Ну и нельзя обойти «Кредо убийцы». С этим проектом, как мне кажется, началась бы сумасшедшая слава Майкла, и вам об этом скажут все ваши знакомые парни, мужчины и мальчишки, которые потратили месяцы и годы на эту увлекательную компьютерную игру.

По-прежнему всем сердцем с Майклом и в новом году и заочно желаем ему здоровья и удовольствия от работы.

Вас, друзей нашего сайта, поздравляем с Новым годом. Пусть для всех нас будет как можно больше Майкла Фассбендера, ведь это он нас объединяет на этом сайте.

Понравился пост?

Майкл Фассбендер в Новом году: 2 комментария

    • Хорошо бы увидеть все его проекты реализованными, а ещё лучше, пусть добавятся новые, неожиданные, как это часто с ним случается.
      С новым годом!

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *