Майкл Фассбендер вошёл в образ

После «Макбета» я понимаю, какой атмосферой будет наполнен эпик «Кредо убийцы». Появились первые картинки нашего любимого актёра в образе, и лично меня они убеждают, что мы отправимся в великолепное волнующее путешествие, ничуть не хуже, чем трилогия Стивена Спилберга об Индиане Джонсе.

Просто уверена, что мега популярная видеоигра нашла своего героя. Фанатам видеоигры, конечно, не угодишь. Тем более, Майкл откровенно признался, что не играл в эту игру (скажите, когда играть, если он пахал с утра до ночи и прошёл суровую школу жизни пока добрался до таких проектов):

«Я поиграл в неё, когда мне предложили эту роль, чтобы получить представление о физике моего героя. Мы ужасно хотим отыскать что-то особенное. Мы верим, что вся концепция проекта особенная и хотим воплотить её как можно лучше. Фанаты очень горячие, очень специфичные, они ждут точности и исторической детализации. Мы работаем на пределе, чтобы сделать проект особенным».

Известно, что режиссёр Джастин Курзель будет придерживаться сюжета видеоигры как можно близко. Картина выйдет на экраны 22 декабря 2016 года, ровно через год. Съёмки фильма недавно закончены и начинается интенсивная работа по монтажу, озвучке, музыкальном сопровождении – композитор, кстати, Jesper Kyd, автор великолепной музыки к одной из частей видеоигры «Кредо убийцы», и это также приблизит картину к поклонникам игры.

Джеспер Кид — Кредо убийцы 2

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *