Майкл Фассбендер в рабочей паузе

Судя по расписанию Майкла, он действительно взял тайм-аут на раздумье. Хочется думать, что семейный вопрос не последний в этом процессе.

К этому перерыву он давно подводил своих почитателей, раздавая интервью, где прямо обещал уйти в затяжной отпуск. Несмотря на то, что желание видеть его дважды, а то и трижды в год, не остыло, понимаю, что ему пора провести тщательный анализ последних картин и начать готовиться к переходу в новое качество. Как актёру. И, возможно, замахнуться на режиссёрское кресло, в конце концов. Ведь намекал же. Надо исполнять.

В скудном расписании Фассбендера значится только один проект – франшиза о мутантах – «Люди Икс: Тёмный феникс» и это ужасно напоминает бесконечный проект о  Гарри Поттере с его сиквэлами, приквэлами и прочими ответвлениями. Команда во главе с Джеймсом Макэвоем, Дженнифер Лоуренс, Николасом Холтом вновь готова к воссоединению с магнетическим Фассбендером. К ним, кажется, впишется Джессика Честейн на роль Лиландры (?). Съёмки начнутся летом (в конце июня, июле, августе?)

Всё было бы очень грустно в полном отсутствии новых проектов Майкла, если бы не «Снеговик». Слава богу, премьера не за горами – 26 октября. Осталось день простоять, да ночь продержаться и начнём вместе с Харри Холе ловить отвязного маньяка. Для этого момента я даже умудрилась прочитать фантастически популярный роман Ю Несбё. Взялась за книгу с великим рвением, ужасно хотелось понять, кого предстоит сыграть Фассбендеру и будет ли у него пространство для творческого маневра. Манёвр будет и не один. А вот сам образ Холе, мягко говоря, так наворочен, так напичкан всякой ерундой неприятного толка, что сочувствовать ему и симпатизировать  не возникло никакого желания. Правда, если сделать скидку на присутствие Майкла, то сочувствие наверняка появится. Его бездонное обаяние всегда срабатывает – в любой роли.

Вот пока и все мои ожидания. Но не теряю надежды, что Фассбендеру будет сделано такое сумасшедшее предложение, от которого он будет не в силах отказаться, и тогда ждать станет веселее.

 

Понравился пост?

Майкл Фассбендер в рабочей паузе: 3 комментария

  1. И в этот миг знаменитая ослепительная улыбка Фассбендера — не для кинокамер, не для фотографов и журналистов. В эту минуту его восторг и счастливый смех — для неё, этой удивительной девушки, в своём солнечно-жёлтом платье похожей на диснеевскую Белль. Сбывшаяся американская мечта и кульминационный момент романтической сказки.

     
  2. Майкл Фассбендер родился 2 апреля 1977 года в Хайдельберге , Германия . Мать актёра — ирландка, отец — немец

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *