Майкл — cameo в Городе Грехов 2

Если вы уже видели «Город грехов» 2005  года, то вы наверняка истомились в ожидании продолжения банкета. Могу представить, как обрадовались поклонники графических новелл в самом мрачном нуаре Фрэнка Миллера, когда Роберт Родригес  вернулся в режиссёрское кресло и приступил к съёмкам.

Восемь лет спустя, это не шутка, это выстраданный шаг, и все мы вправе надеяться на не менее успешное продолжение. Актёрская команда внушает уважение: Брюс Уиллис, Джессика Альба, Розарио Доусон, Микки Рурк и Джейми Кинг остались в проекте.

К ним добавились не менее известные актёры – Джош Бролин, Джозеф Гордон-Левитт, Джуно Темпл, Рэй Лиотта, Кристофер Мелони, Джереми Пивен и Джеми Чон. Количество интересных актёров просто впечатляет.

клайв оуэн и бенисио дель торо

И на таком плотно затканном полотне не хватает одной золотой ниточки, уникального cameo, приглашённой на эпизодическую роль звезды. Даже не знаю, верить ли тому, что появилось в интервью Джейми Кинг или это игра в случайный набор имён.

Рассказывая о своём участии в картине «Город грехов 2»,  Кинг сказала:

 «Было так интересно войти в роль персонажа комиксов. Я самая первая пришла на съёмочную площадку, ещё не отобрали других актёров, кроме Джессики Альбы, Микки (Рурка) и Розарио (Доусон). Мне пришлось играть сцены без партнёров. И будет ли это Фассбендер? Или Левитт? Или Бролин? Это так интересно!»

Обратите внимание, что и Левитт, и Бролин действительно заняты в проекте. И вдруг она называет Фассбендера в этом реальном списке. Проболталась?

Неужели Родригес приготовил своим фанатам такой великолепный сюрприз?

Прочитать весь пост

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *