Майкл решил не браться за ружьё…

джуд лоу

Да, ждали-ждали новостей со съёмочной площадки «Джейн взялась за ружьё» и вот — на те вам. За неделю до съёмок происходит радикальная смена фигур: Фассбендер уходит из проекта, Джуд Лоу входит в проект.

Как вы все наверняка помните, у Майкла была просто замечательная романтическо-драматическая роль бок о бок с Натали Портман, с которой они так хорошо срослись за время съёмок Безымянного фильма Терренса Малика о фестивале в Остине, штат Техас.  Уж сколько пикантных картинок мы успели получить со съёмочной площадки! И вот не получится нам увидеть симпатичную пару во второй раз вместе. Проект Фассбендера «Люди Икс: Дни минувшего будущего» не позволит ему сниматься в двух картинах одновременно. Маленький независимый фильм Линн Рэмси «Джейн взялась за ружьё» принесён в жертву блокбастеру.

Конечно, перестановка в вестерне произошла неравнозначная – Джуд Лоу пришёл в проект не на роль Майкла, а на роль злодея Джона Бишопа, который так беспощадно расправился с мужем героини Портман. Австралийский актёр Джоэл Эдгертон вместо злодея станет романтическим героем Дэном Фростом, то есть займёт место Фассбендера.

Джоэл Эдгертон

источник — The Playlist

 

Понравился пост?

Майкл решил не браться за ружьё…: 4 комментария

  1. Вот уж не знаю как и где еще поплясать от радости! Оччееень рада , несказанно и неописуемо таким новостям! Танцую хулу, к стати под Терезу Брюэр! Влюбилась в голос этой женщины и все благодаря Майклу и «Ограблению в полной темноте».

     
    • Вы рады, что он ушёл из проекта? Вам не хотелось, чтобы он играл в вестерне? И ещё вопрос…Вы посмотрели всю короткометражку?

       
      • Я рада, что у него столько проектов и сейчас, и в перспективе. Не самая страшная потеря — отказ от этого проекта. Жанр вестерна не утратил свою прелесть, но смотреть современные вариации довольно сложно. Да и многоуважаемая, и «многолюбимая» мною Натали Портман сомнительна в драматической роли. Ну кого бы там играл Майкл-лихого ковбоя в пыльных крагах, прижимающего к себе рыдающую красотку, окутывая ее сигарным дымом? Фу, как избито. А по поводу «Ограбления…» глухо как в танке. Видела только трейлер, к сожалению.

         
        • Пожалуй, соглашусь с Вашими доводами. В вестерне он уже был — Джона Хекс. И к Портман у меня такие же чувства. Кроме Леона ничего нет достойного.

           

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *