Майкл выбирает Софи

отвечает на вопросы

Просто обожаю это интервью Майкла в Канне. Год 2010.

Он словно школьник, сдающий экзамены. Перед ним  веер билетов с вопросами, один другого каверзней. И всё на фоне классической California Dreamin’ , которая создаёт правильный настрой на атмосферу «Аквариума».

Здесь самое главное не вопросы, а то как Майкл виртуозно находит ответы. Попивая винцо и покуривая, он с удовольствием играет свою очередную роль.

На вопрос, подлец ли его герой Коннор, он мастерски переводит разговор на «Бесславных ублюдков» Тарантино. Из других интервью мы уже знаем, что он не считает своего героя негодяем.

На вопрос, когда он впервые появился на экране. Это была реклама SAS, Майкл абсолютно голый у холодильника в ожидании, что режиссёр даст ему хотя бы носок прикрыться.

На вопрос о любимом актёре Майкла мы уже знаем ответ. Брандо.

Совершенно неожиданный вопрос о том, кого бы Майкл выбрал (в партнёрши по фильму) Наоми Уоттс или Софи Лорен, Майкл делает совершенно предсказуемый выбор в пользу итальянской гениальной актрисы.

Ещё бы, только представить молодую Лорен и Майкла, просто обжигающая пара с бешеным темпераментом.

софи лореннаоми уоттс

И опять вопрос о выборе, на этот раз между мужчинами актёрами Энтони Хопкинсом и Аль Пачино.

Интересный ответ Майкла на вопрос «Что дальше?» Он говорит, как он рад вернуться к съёмкам «Джоны Хекса»  в Новый Орлеан.

С Новым Орлеаном будет связан и его проект «12 лет рабства», но Фассбендер этого ещё не знает. Он также не знает, что «Джона Хекс» станет абсолютно незначительным проектом в той череде ярких фильмов и ролей, которые обрушатся на актёра всего лишь год спустя.

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *