Майкл Фассбендер в роли Каллума Линча в Кредо убийцы

Первый фильм из франшизы «Кредо убийцы«, в основу которой положена популярнейшая видеоигра, должен появиться уже 21 декабря 2016 года.

То, что это будет франшиза, сомнений нет, слишком крупные игроки ввязались с дорогой проект.

Режиссёр Джастин Курзель шагнул в «Кредо убийцы» вместе со своими актёрам прямо из «Макбета». Кем станет Марион Котийяр в приключенческом эпике, пока неизвестно. Зато известно имя персонажа, которого сыграет Майкл и это имя совершенно новое.

Пока преданные фанаты игры Assassin’s Creed  соображают, как Каллум Линч впишется в события игрового мира, уже ясно, что эта роль написана специально для фильма. И совсем необязательно, что фильмы будут детально пересказывать события игры, до боли известные каждому фанату.

Через революционную технологию, способную раскрывать генетическую память, Каллум Линч (Майкл Фассбендер) переживает приключения своего предка Агилара в Испании 15 века. Получив невероятные знания и способности, он приготовился бросить вызов жестокой  и могущественной организации рыцарей тамплиеров сегодняшнего дня.

Картину начнут снимать в ближайшие дни на Мальте, в Испании и Лондоне. Кроме Фассбендера и Котийяр в картине будут сниматься Ариан Лабед и Майкл Кеннет Уильямс (12 лет рабства).

источник  yahoo.com

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *