«Кредо Убийцы» начнут снимать в сентябре

Жаль, что тандем Фассбендер-Викандер не случится в «Кредо убийцы», Алисия сделала выбор в пользу франшизы о Борне. Вместо неё в проект вошла Ариана Лабед, молодая звёздочка греко-французского происхождения. Что для неё уготовано в сценарии, станет известно не скоро. Но в главной женской роли остается Марион Котийяр. Будущая картина не только обрастает актёрами, но уже известна дата начала съёмок – сентябрь.

«Кредо убийцы» потянет на хорошую франшизу, поскольку видеоигра, по которой создаются фильмы, буквально пронизана интересными сюжетными линиями.
Если картина удастся, то режиссер Джастин Курзель, Майкл Фассбендер и Марион Котийяр продолжат работать над сиквэлами.

«Сюжет игр основан на многовековой войне между тамплиерами и ассасинами. Главный герой — Дезмонд Майлс, потомок ассасинов. С помощью Анимуса — машины, которая считывает память предков из ДНК — он переживает заново события далёкого прошлого. Его цель — узнать, где его предки спрятали «Частицы Эдема», и достать их раньше тамплиеров, а также предотвратить конец света. Assassin’s Creed III стала последней игрой серии, в которой главным героем был Дезмонд Майлс».

( описание взято из Википедии)

Кстати, международный тур по игре «Assassin’s Creed: Синдикат» пройдёт в Москве с 3-5 июля – об этом объявила компания Ubisoft.

А пока можно посмеяться вместе с Майклом!

P.S.  Юля, спасибо за ссылку на это видео.

Понравился пост?

«Кредо Убийцы» начнут снимать в сентябре: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *