Новые игры Майкла Фассбендера

Похоже, что Майкл Фассбендер не только играл тяжёлый металл, но и любил гамать, как сказали бы геймеры и Assassin’s Creed (Кредо убийцы) была среди его самых любимых игр, если он не только решил выступить продюсером будущего фильма, но и сыграть в нём одну из главных ролей, а может, сразу несколько…
Известность актёра явно возросла после фильмов  «Люди Икс: Первый класс», «Стыд», «Нокаут» и «Прометей». Сейчас он на съёмках фильма своего постоянного режиссёра Стива Маккуина «12 лет рабства», в начале осени начнётся работа в «Советнике» с Ридли Скоттом. Фассбендер также не забывает свою продюсерскую деятельность с Джоном Маклином, с которым его объединяет совместная работа в короткометражках «Человек на мотоцикле» и «Ограбление в кромешной тьме».

Assassins_Creed

«Кредо убийцы» очень амбициозный проект в карьере друзей ведь это самая большая франшиза в компании Ubisoft и начиная с 2007 года продано более 30 миллионов дисков с этой игрой. Действие первых двух игр разворачивается в эпоху Крестовых походов и Ренессанса. Третья происходит во время революции в Америке.

Assassin's Creed (Кредо убийцы)Assassin's Creed (Кредо убийцы)Сюжет вращается вокруг человека по имени Дезмонд Майлз, который узнаёт, что его предки были специально обученными ассасинами, связанными с орденом тамплиеров. Дезмонда похищает корпорация «Абстерго», которая с помощью Анимуса, машины для извлечения генетической памяти, хочет найти артефакт тамплиеров.

Жан-Жюльен Баронет, исполнительный директор Ubisoft в Париже признался:

«Наш выбор сразу пал на Майкла Фассбендера в роли канонического героя франшизы. Майкл чрезвычайно умный, талантливый, разнообразный и самоотверженный актёр»

Фассбендеру не привыкать играть исторических персонажей. Вспомним хотя бы его Гая Фокса и Томаса Ренсборо, а также совсем античных героев в «Центурионе» и «300 спартанцев«.  Он также чувствует себя как рыба в воде в крупномасштабных проектах и ему просто не хватает такого блокбастера как «Кредо убийцы», где он сможет реализовать фантазии миллионов зрителей. Теперь дело за режиссёром. Фассбендер не станет работать с кем попало.

трейлер игры  Кредо убийцы 3

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *