Кредо убийцы: знакомые лица

Пока неясно, во что выльется вся идея с переносом мега популярной видеоигры «Кредо убийцы» на экраны. 26 мая премьера «Варкрафта», и станет ли премьера триумфом или очередным поражением для фанатов видеоигр, скажет сам зритель совсем скоро. Ну, и не за горами премьера «Кредо убийцы» — 5 января 2017 года, через какие-то семь месяцев. Но главное отличие Кредо убийцы от Варкрафта внушает сдержанный оптимизм — картина не будет воспроизводить видеоигру, и даже имена полностью изменены. Кредо убийцы — это новая история при похожих обстоятельствах, всего лишь один из множества вариантов, а потому — никаких претензий.

Кстати, премьера в Америке состоится гораздо раньше – 21 декабря, и первые отклики сразу дадут настрой всей волне зрителей.

Нас время от времени  потчуют картинками со съёмочной площадки и даже кадрами из самого фильма и пока представляется всё аутентично – Майклу пришлось впору одеяние ассассина — его одежда словно повторяет оперение хищного стервятника, орла или сокола, удобная для паркура и отлично маскирует хозяина в серых строениях средневекового города.

Его напарница, Мария, (Ариана Лабед) кажется ловкой и незаменимой помощницей Агиляру (Майкл Фассбендер).

Наконец-то, появилась и Марион Котийяр — рядом с Фассбендером. И он, похоже, сопротивляется проведению эксперимента по перемещению памяти.  По крайней мере, лицо искажено от боли, а Марион пытается его уговорить продолжить испытание.

PS А вот и трейлер подоспел!!!

Смотрим Трейлер к фильму «Кредо Убийцы»

Оправдал ожидания?! Пишите в комментариях.

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *