А они всё прибывают…

На съёмочной площадке Терренса Малика день ото дня всё жарче. Каждый день прибывают всё новые и новые актёры, причём, самого высокого свойства, не абы кто. Весь процесс мне начинает смутно напоминать пресловутый Бал у Сатаны в нетленном  романе Михаила Булгакова «M&M». Некоторые проекты снимаются, словно на военных объектах и мышь не проскочит. Фотографии попадают в прессу дозированно.  Но только не в нашем случае. Кого мы только уже не увидели в  фильме без названия режиссёра Малика!

Меня обуревают жуткие сомнения. Собрать в одной картине такую толпу звёзд, чтобы что? Весь вопрос в том, кто придёт благополучно к финишу. Наверное, этого не знает даже сам творец.
Из самых свеженьких гостей бала — Беренис Марло, девушка Бонда из последнего фильма об агенте  007 «Координаты «Скайфолл»» и Вэл Килмер.

Ему 52 и он всё такой же эксцентричный, если не сказать больше. В Остине он тряхнул стариной и припомнил молодость — Джима Моррисона и Оливера Стоуна и Двери.

Теперь уже не просто изобразить икону рока, держась за микрофон. Теперь мало и бензопилы, и накрашенных ногтей и поцелуев с гитаристами. Главное, чтобы не вырезали после монтажа картины.

Если разложить фотографии как возможный паззл, то одна влюблённая пара проявилась: это Райан Гослинг и Руни Мара. Можно предположить, опять же исходя из картинок, что герой Гослинга – кинооператор, он всегда с камерой. Мара, член рок-н-ролльной группы Black Lips. Она в смешной чалме и, кстати, не очень эпатажная.

Зато вдруг не с того не с сего (а может, появится обоснованная причина?) она уже в объятиях Майкла.

Фассбендер в фильме играет какого-то жеребца. Не успели мы восхититься тем, как он хорошо смотрится с Натали Портман, и даже предположить, что пара состоит в законном браке (вторая пара в этой истории?), как он уже в объятиях другой девушки (с татуировкой дракона!!!).

Мне кажется, наш герой нацелуется и наобнимается на всю свою карьеру вперёд, если посчитать, сколько ещё актрис этого проекта не охвачено. Просто стахановец, чессло…
А ведь мы ещё не видели Кристиана Бэйла, Кейт Бланшетт и Холли Хантер! То ли ещё будет…

Говорят, что Терренс Малик будет редактировать (резать????!!!!) оба фильма сразу – и этот без названия, и законченный «Рыцарь кубков», и они оба одновременно выйдут в следующем году на экраны.
Представляю, как весело и дружно пойдут актёры на премьеру, чтобы искать себя на экране. Да и нам после такого шквала картинок будет интересно сравнить, кто остался в сухом остатке.

Понравился пост?

А они всё прибывают…: 8 комментариев

        •  А кто то не давно мне тут вещал, что для мужика внешность — дело десятое! Да уж, ошарашили — эпитетом да башке!

           
          • Ключевое слово в моем предложение журнашлюха, это та порода журналюг, которая лепит туфту не отходя от кассы. Внешность дело десятое, да. Совокупность же деятельности героя Вэла и его внешности создает милый образ. 

            PS:Я всегда разъясню не понятные моменты ;)

             
  1. От такого количества звезд можно действительно впасть в неистовство! Автор, браво за слова — «Фассбендер в фильме играет какого-то жеребца. ! Смеялась очень долго! У него ж это так классно получается-играть таких скользких жеребцов, полюбуемся еще разок! Интересно , кто еще должен будет побывать у него в объятиях по сценарию?

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *