Патрик Стюарт и Иэн Маккеллен о совместной работе с Макэвоем и Фассбендером

За этой безумной франшизой я начала следить только с момента появления её спин-оффа под названием «Люди Икс: Первый класс» и вам наверняка известно, почему. Только из-за Майкла Фассбендера. Я лютой ненавистью ненавижу комиксы и единственный из них, «Тинтин», радует мне сердце, да и то от того, что мои дети обожали в детстве эти приключенческие книжки.

Так что каждый мой пост, посвященный «Людям Икс», называйте радением дорогому человечку Майклу Фассбендеру — не хочу остаться вне новостей относительно его карьеры. Тем более, его грядущего масштабного проекта “Assassin Creed”, здесь уж придётся вникать по полной программе.

А пока короткие фрагменты из интервью старых Магнето и Профессора Икс о молодых alter ego.

Давнишние друзья Патрик Стюарт и Иэн Маккеллен поделились своими впечатлениями от совместной игры с актёрами, играющими профессора Ксавьера и Магнето в молодости, то есть Джеймсом Макэвоем и Майклом Фассбендером. И эти впечатления самые что ни на есть хорошие, а это значит, на площадке франшизы «Люди Икс: Дни минувшего будущего» царила атмосфера творчества и дружелюбия.

Патрик Стюарт:

«В этом был какой-то счастливый знак, сцена, где мы вместе снимались с Джеймсом Макэвоем, стала последней в моём съёмочном дне и началом его работы в картине.
Он иллюстрирует тот период времени в жизни Чарльза Ксавьера, который совершенно отличается от того, что я делал в предыдущих фильмах. И мы просто это обыграли. Думаю, мы оба с огромным  нетерпением ждали этой совместной сцены»

Маккеллен и Фассбендер тоже сильно разошлись в изображении Магнето, хотя Иэн считает, что различность только сыграла на руку всей истории.

Иэн Маккеллен:

«Думаю, что Фассбендер четко дал понять, что он хочет показать своего собственного Магнето, и это отлично вписывается в повествование. Да и Брайан Сингер уж точно не против того, что мы нисколько не похожи.
Хоть они и выпустили постер, где наши лица совмещены, и, о, боже мой, я и не знал, что я такой симпатяга, а потом стало понятно, что этот симпатяга вовсе не я, а Фассбендер»

 

Фильм выйдет на наши экраны 22 мая 2014 года

Источник totalfilm.com

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *