Ридли Скотт интригует в полный рост

В каждом интервью Ридли Скотт, как искусный фокусник вынимает из рукава пару-тройку интригующих деталей о новой франшизе «Чужой» (Прометей), где немаловажная роль отведена персонажу Майкла Фассбендера, Дэвиду. Он, кажется, сам в полном восторге от того, что удумал. Думается, мы также получим море удовольствия, поскольку именно Дэвид самый занимательный чел во всей этой диковато разношёрстной компании под названием «Прометей».

Оказывается, у Майкла не одна роль в картине, а две. Съёмки начнутся в Австралии в марте и продлятся 16 недель, а сам режиссёр уже в поисках подходящей местности.

«Чужой: Завет» начнётся там, где осталась лежать голова Дэвида и рядом с ней единственно выживший член экипажа «Прометей» Элизабет (Нуми Рапас).

Через три картины мы получим ответ на вопрос Кто и зачем создал чужих.

Скотт признался, что у Фассбендера две роли в картине, а у Нуми Рапас роль незначительная.  Кастинг в полном разгаре, но оглашать имена режиссёр не стал, поскольку контракты не подписаны. Он заверил только в одном, приоритетными будут австралийские актёры, которые у него на уровне собственного ДНК. Картина даст не менее 600 рабочих мест для местной киноиндустрии. И если всё пройдёт успешно, то: «это станет сигналом – давайте снимем здесь следующий фильм». В данное время Скотт находится в интенсивных поисках локаций — «монументальных лесов и монументальных гор».

«Всё остальное будет в студии с внушительными спецэффектами. Ожидаем в нашем проекте такие компании как Fuel VFX».

Не за горами ответ на такой вопрос: «почему там оказался космический пилот с чужим внутри себя? Эти вопросы разрешатся».

Источник screendaily.com

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *