С кем Майкл Фассбендер пройдёт по красной дорожке, если…

майкл фассбендер на золотом глобусеПусть он играл сексуально зависимого персонажа в драме для взрослых «Стыд», но в душе Майкл Фассбендер остаётся маминым сыночком.
Получит он номинацию на Оскар или нет, неизвестно, но вот кто пойдёт с ним на церемонию, если Академия всё же признает его заслуги, известно давно.

Вот что говорит Фассбендер о возможной номинации на Оскар:

«Это стало бы просто бонусом, и я бы, конечно, взял с собой маму пройтись по красной дорожке».

 

майкл фассбендер

 

В фильмографии Фассбендера за 2011 год  роли в фильме «Джейн Эйр», «Люди Икс: Первый класс», а также психиатр Карл Юнг в «Опасном методе». Он говорит, что встречался и разговаривал с реальными людьми, которые лечатся от сексуальной зависимости. Он признался, что очень быстро преодолел стыдливость в отношении сцен, где ему надо было появляться спереди абсолютно голым.

 

«Я немного нервничал, что возможно переоценил себя. Но мне надо было это преодолеть и привыкнуть к этому»

 

Родители Фассбендера также не испытывают стыда по поводу такой роли своего сына. Как сказал потенциальный номинант, его отец «очень гордится».

Что касается его возможной «подруги» для церемонии Оскара, то ещё в декабре Фассбендер сказал о своей роли Брэндона Салливана:

«Я сделал это для тебя, мамочка!»

Понравился пост?

С кем Майкл Фассбендер пройдёт по красной дорожке, если…: 4 комментария

  1. Мне тоже жаль, так болела за него. Конечно это было бы супер получить хотя бы номинацию, но как-то весь этот голливудский гламур совсем не сочетается с тем, что делает Фассбендер и Маккуин. Удивительно, что и Ди Каприо не пришёлся ко двору…

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *