Снова «Советник»

Конечно, можно было просто добавить фотографии в предыдущий пост, но после такого длительного информационного вакуума каждую картинку хочется выставить отдельной статьёй. Не обессудьте, если я размазала паштет сразу на десять бутербродов.Если бы не имена, то вряд ли очередная криминальная драма привлекла такое повышенное внимание — такие истории (и ещё круче!) рядами и колоннами маршируют по большим и малым экранам. Нам же глубоко интересно, что такое Фассбендер в новом проекте, как он изменился, как расширилась его творческая палитра, насколько он гибок во взаимодействии с солидными актёрами, да и вообще, вырос ли он, сделал ли ещё один шаг вперёд…

Казалось бы боевик, криминальная драма не слишком благодатный материал для раскрытия талантов, но если вспомнить как замечательно хорош его товарищ по «Опасному методу» Вигго Мортенсен в руках Дэвида Кроненберга («Порок на экспорт», «Оправданная жестокость»), то хочется того же пожелать и Майклу в содружестве с Ридли Скоттом.

Да и литературный материал, созданный Кормаком Маккарти ещё не подводил — «Старикам тут не место» с Хавьером Бардемом и «Дорога» с Вигго Мортенсеном получили массу наград.

Возможно, новая работа живого американского классика снова не оставит нас равнодушными. Кстати, если вы дружите с английским языком, вы можете почитать отрывки из сценария «Советник» в журнале The New Yorker

http://www.newyorker.com/fiction/features/2013/06/10/130610fi_fiction_mccarthy?currentPage=all

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *