Тяжёлый металл Фассбендера

Эта статья полностью родилась из интервью Фассбендера журналу Gentlemen Quarterly (GQ) и не сделать акцент на юношеском увлечении актёра было бы несправедливо. Именно в юности мы обычно получаем то, что формирует наши вкусы на всю оставшуюся жизнь. Металл отлично сочетается с любимым занятием Майкла – мотоциклами. Интересно послушать музыку, которая владела сердцем Фассбендера и сегодня наверняка будит приятные воспоминания детства. Впереди для вас любимая музыка любимого актёра.

Когда он был подростком, он больше всего хотел играть heavy-metal.  Он с радостью говорит о своих любимых вещах: Metallica’s «Orion,» Sepultura’s «Beneath the Remains,» Slayer’s Reign in Blood. Он берёт свой iPad и ищет любимую песню Slayer на YouTube. Когда начинает звучать «Seasons in the Abyss», он говорит, как великолепен барабанщик.

«Вот этот момент, я обожаю этот кусок!»

Как только звучит аккорд, он начинает играть на воображаемой гитаре и посмеивается. Он показывает мне ноты Alice in Chains и рассказывает, как было тяжело разучить Megadeth’s «Rust in Peace».

«Дейв Мастейн иногда слишком всё усложнял»

Тогда и Фассбендер соответствовал своей роли.

«У меня были волосы вот до сих»

говорит он, держа свою левую руку на уровне груди.

«Ботинки Док Мартенс и военные шорты с разрезами на коленках».

У него и его друга Майка была группа, но они не могли найти бас гитариста и барабанщика, их единственный концерт состоялся  днём в местном пабе. Это не стало триумфом. Их всё время просили убавить звук.

«Никто не хотел обедать под Metallica»

— говорит Фассбендер.

Предлагаем послушать любимую музыку Майкла Фассбендера:

1) Metallica’s «Orion»

2) Sepultura — Beneath The Remains

3) Alice In Chains — Rooster

4) Slayer — Seasons In The Abyss

5) Megadeth’s «Rust in Peace»

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *