Люди Икс: Дни минувшего будущего – подборка новостей.

Люди Икс дни минувшего будущего

Вышел, так называемый финальный трейлер к фильму Люди Икс: Дни минувшего будущего.
По этому видео можно оценить в полной мере размах и масштаб фильма, а так же окончательно решиться на поход в кино 22 мая – на премьеру фильма.

Так же если вы вдруг пропустили интервью с тремя главными персонажами – Магнето, Ксавьер и Росомаха (знание английского не помешает :) ):

Кстати, если вы все же посмотрели эти ответы на вопросы, то возможно вы заметили, что Майкл Фассбендер с большим энтузиазмом отнесся к идее нового фильма – ответвления от людей Икс, где главным героем будет Магнето!

 
Русский трейлер к фильму Люди Икс дни минувшего будущего.
 

 

Так же есть небольшой кусочек видео битвы мутантов, показанный на недавно прошедшем MTV Movie Awards:

Большая подборка постеров к фильму (промо материалов предшествующих премьере огромное количество, видно, что создатели хотят серьезные деньги заработать при бюджете в 250 миллионов долларов! ):

Характер постеры к фильму Люди Икс: Дни минувшего будущего:

Наслаждайтесь…

x-men-days-of-future-past-poster-jennifer-lawrence-hugh-jackman x-men-days-of-future-past-poster-halle-berry-james-mcavoy x-men-days-of-future-past-poster-hugh-jackman-1 x-men-days-of-future-past-poster-hugh-jackman x-men-days-of-future-past-poster-michael-fassbender-ian-mckellen x-men-days-of-future-past-poster-halle-berry-nicholas-hoult x-men-days-of-future-past-poster-cast x-men-days-of-future-past-daniel-cudmore-bingbing-fan-411x600

Обложка журнала Еntertainment weekly:

x-men-days-future-past-magazine-cover x-men-days-of-future-past-fassbender-jackman-hoult kinopoisk.ruКстати, вы заметили, что Мистик (Дженнифер Лоуренс) очень много на постерах, а на обложке журнала она и вовсе в центре, как будто она ключевая фигура в фильме?! С ней соревнуется разве, что Россомаха, но он то понятно почему, ибо у него в фильме действительно ключевая роль!

 

 

ЗЫ не пропустите нашу первую подборку материалов о фильме Люди Икс: Дни минувшего будущего!

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *