Майкл Фассбендер номинирован на Оскар

Итак, вторая номинация Майкла в его тяжёлом восхождении. Первая – за роль второго плана, рабовладельца Эдвина Эппса в драме Стива Маккуина “12 лет рабства”.

Для нас он несомненный фаворит, потому что вылепить образ Стива Джобса, не будучи на него похожим и убедить в этом зрителя, вот что я называю истинным перевоплощением. И только ему по праву принадлежит Оскар 2015.

Посмотреть все награды и премии Майкла Фассбендера.

К великому сожалению, возникает препятствие в лице Леонардо Ди Каприо, которому уж точно упадёт в руки статуэтка. Многие уверены, что заслуженно – сыграть такую роль, пройти физические перегрузки и ужасы экстремальных условий съёмки, которые намеренно создал режиссёр Алехандро Гонсалес Иньярриту. Также в минус «Стиву Джобсу» непродуманная тактика проката картины, можно сказать, что просто полная неудача постигла картину. Несмотря на некоторую печаль, я всё же рада – академики благосклонно кивнули в сторону Фассбендера и выделили его из гигантской толпы актёров. Всем сердцем верю, что за этой номинацией последует и сама награда.

Понравился пост?

Майкл Фассбендер номинирован на Оскар: 2 комментария

  1. Поздно посмотрела (как всегда!)…Одним словом-шикарен! Без тупого копирования походки (как в случае с г-ом Катчером), практически без грима.Абсолютно игровой, настоящий и живой фильм. Не банальная и не замусоленная история про ХЕЕЕНИЯ. История про ЧЕЛОВЕКА, сумевшего предопределить вектор развития технологий.
    Лишний раз убедилась, насколько люди связанные с IT технологиями не похожи ни на физиков, ни на нас лириков. Сами в себе, ни на кого не похожи.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *