Фассбендер все-таки получил свой “Оскар”.

Jameson Empire Award

Яркая демонстрация силы фанатов – Майкл Фассбендер стал победителем в Jameson Empire Awards за роль Эдвина Эппса в фильме 12 лет рабства! Все это было так называемое народное голосование – любой желающий мог зайти на сайт и проголосовать за тех актеров, которые ему по душе.

Ну что, на сей раз никаких Джаредов Лето и прочих Баркхадов Абди ни вблизи, ни в дали. Да, это голосовали не кинокритики, люди просто смотрят кино и ориентируются на банальные – “нравится”, “не нравится”, никаких высоких материй и экскурсов в историю кино, никаких интриг вроде “..этого уважаемого человека не обидеть”, “а этому фильму уже хватит призов”.

Кстати, вы заметили, что победители в честных народных голосованиях практически никогда не совпадают с Оскароносцами и прочими владельцами Золотых глобусов, пальмовых ветвей и медведей?! Чудеса, как это кинокритики живут в параллельном мире с обычным зрителем.

К сожалению, есть только вот такая ужасная фотка, на которой человек, похожий на Майкла Фассбендера, держит что-то отдаленно напоминающее главный приз Jameson Empire Award.

Майкл Фассбнедр Jameson Empire Award. Как вы уже наверно догадались в заглавии темы мы поставили фотографию с Jameson Empire Awards 2012 года. В этом году Майкл не приехал на церемонию, поскольку занят на съемках Макбета, поэтому и фотографий хорошего качества не ждите, хотя сейчас даже на мобильный телефон можно сделать фотографию такого качества, что не отличишь по качеству от профессиональной.
 
UPDATE:
Благодаря оперативному вмешательству Юлии, у нас появилось видео с награждения Jameson Empire Awards и видео обращение Майкла Фассбендера трепетно держащего свой приз в перчатках:

 

Понравился пост?

Фассбендер все-таки получил свой “Оскар”.: 4 комментария

    • Жорж обошелся без номинации лучший актер второго плана. Там был представлен только фильм 12 лет рабства.

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *