Фассбендер: свежие мартовские новости.

Майкл на IFTA

Зима в этом году выдалась жаркая. Мы наслаждались игрой своего любимца в «Советнике», всей дружной компанией переживали все номинации Майкла («12 лет рабства»). На Новый год были шокированы фотографиями с Мадалиной Генеа (вот ведь везде она успела!), а уже  86 церемония вручения Оскара породила сплетни о романе Майкла и Люпиты Нионго (но на мой, очень личный и очень скромный взгляд, пусть уж лучше Люпита – талант достоин таланта)…

Майкл Фассбедер и Люпита Нионго

Потом мы все ждали новостей от Майкла: что там и как он? Но пока что читали о съемках «Макбета» и знакомились с Марион Котийяр (моральная подготовка: Майкл уж точно там сыграет так, что мы будем одновременно презирать и жалеть несчастного подкаблучника Макбета, невероятно гордясь талантищем Фасса).

Пришла весна – где же Майкл? Дома.

Даже не думайте – он вовсе не зализывает раны. Просто 5 апреля пройдет the annual Irish Film and Television Awards, или IFTA. Ради нее, ну и, конечно же, ради встречи с родными и близкими, и приехал Майкл в родную Ирландию.

Вот вольный перевод статьи  Niamh Noran, корреспондентки the Sunday Independent:

«Хотя он  один из самых сексуальных кинозвезд планеты, Майкл Фассбендер не забывает о своих корнях.

Приняв участие в ураганной кампании-нервотрепке Оскара, где он чуть было не получил золотую статуэтку, голливудский актер экстра-класса прибыл домой на ежегодную церемонию Irish Film and Television Awards.

“Приятно вернуться домой на IFTA, быть среди друзей и семьи. Это совершенно особые ощущения”, – сообщил Фассбендер на этой неделе.

Актер будет бороться за награду лучшего актера второго плана с известным голливудским сердцеедом Колином Фарреллом. В то время как Майкл представляет картину «12 лет рабства», Фаррелл номинирован за фильм «Спасти Мистера Бэнкса» Saving Mr Banks наряду с Эдвардом МакЛиамом («Беги и прыгай»Run&Jump) и Питером Макдональдом («Доносчик»The Stag)».

Данное событие произойдет в Burlington Hotel (Дублин)  в субботу, 5 апреля. По их собственному признанию, организаторы церемонии в этом году больше внимания уделят особой атмосфере праздника, которую они хотят сделать по-домашнему уютной: ведь туда прибудут такие звезды мировой величины, как Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), Лиам Каннингем (Liam Cunningham), Брэндон О’Кэрол (Brendan O’Carroll), Брэндон Глисон (Brendan Gleeson) – это как возвращение домой  с победой. Это потрясающий пример для молодых ирландских актеров, которые имеют возможность в который раз убедиться в том, что терпение и труд плюс удача могут привести к таким потрясающим результатам.

Кстати, в этом году на IFTA можно будет увидеть Джейми Дорнана  (Jamie Dornan, «50 оттенков серого») (тоже ирландец, так что виват, Ирландия!), который номинирован как лучший актер в телевизионном проекте «Запределье»The Fall.

Так что жизнь продолжается. Как-то очень давно я читала интервью с Кейт Хадсон. Она номинировалась на Оскар за какую-то роль, но в итоге статуэтка досталась другой актрисе. Она сказала, что Курт Рассел ее утешил: «Так даже лучше. С одной стороны – номинация доказывает, что ты отличная актриса. С другой – ты можешь позволить себе ошибаться, ведь ты еще не получила Оскара, поэтому какой с тебя спрос?»

То же самое хочется сказать и Майклу. Твори что хочешь – ты же актер. Работай, как раньше, на 100% – и все будет хорошо.

Но ведь он это и сам знает: он же наш Майкл.

Так что просто желаем ему набраться дома сил и вдохновения!

 

PS от всей редакции fassbender.ru хотим поблагодарить за предоставленную статью Екатерину П.

Спасибо! Надеемся, что это только первая и не далеко не последняя животрепещущая статья о герое нашего сайта Майкле Фассбендере.

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *