Что Фасс грядущий нам готовит?

Итоги уходящего 2018 года и планы на 2019 год

Мальчишки и девчонки, а так же их родители – традиционно подводим итоги года и загадываем желания на год грядущий. Поехали!

Итоги 2018 года

Этот год для фан сайта Майкла Фассбендера был весьма скромным на новости и чем ближе приближался конец 2018 года, тем хуже было с новостями.
Да, в прессе, в соц сетях периодически проскакивали новости светского характера, но нас то интересует в первую очередь кино и все, что с ним связано. А вот с кино у Майкла Фассбендера окончательно произошел разрыв. Читайте об этом печальное интервью, где Майкл во всём признается.
Новая страсть в виде гонок и выступления за команду Феррари – это сейчас всё, что волнует рыжего ирландца с немецкими корнями. Следуя за крутыми виражами в карьере Майкла, открыли новую рубрику Гонки, где выкладываем все успехи на новом поприще. Заходите, заряжайтесь адреналином, рвущим перепонки рёвом моторов и ароматом жжёной резины.

Майкл и Феррари
Итогом 2018 года можно констатировать отсутствие фильмов с Майклом Фассбендером. Да, не было ни одной премьеры в 2018 году, где снимался бы наш герой. От гонок Майкла отвлекли только съёмки в Людях Икс: Тёмный Феникс, где он вновь примерил шлем Магнетто. Сейчас Тёмный Феникс находится в стадии пост-продакшен, но уже доступен нормальный трейлер и была объявлена дата премьеры – 5 июня 2019 года.

Трейлер к фильму Люди Икс Тёмный Феникс:

хоть мелкими кусочками освежить память о его актерской игре.

Так же нас всех было всколыхнула новость об участии Майкла в интересном проекте под названием Кунг Фьюри. Там его партнерами должен был стать Арнольд Шварценнегер, но всё пока на уровне слухов, конкретики мало, однако мы держим руку на пульсе.

Планы на 2019 год.

Новый 2019 год

Трудно давать прогнозы, тем более учитывая печальный опыт уходящего 2018 года. Но мы хотя бы одну премьеру с Майклом в грядущем году увидим – вышеупомянутый Тёмный Феникс. 
Неужели не дюжий актерский талант будет вот так преступно легкомысленно зарыт в землю в угоду детским мечтам о машинках, гоночках и убийственной скорости? Конечно реализация своей мечты это святое и возможно именно там он и настоящий, но будучи почти на самой вершине просто забить… эххх.

Мы же продолжим следить за Майклом, постараемся досмотреть всех Людей Икс (водится за нами такой грешок, еще не всё с ним отсмотрено) и выложить в виде рецензий. Постараемся по-возможности отслеживать успехи в карьере у супруги Майкла – Алисии Викандер и выкладывать в виде новостей и рецензий на отсмотренные с её участием фильмы.

Так же будем продолжать экспериментировать с видео монтажом. Вам ведь понравился парящий Майкл вместе с Райаном Гослингом под I belive I can fly?! Поэтому подписывайтесь на наш youtube канал!

 

Инстаграмчик наш разросся до 1100 человек – вот что Фасс животворящий делает! Мемасики и фоточки там будем продолжать постить, поэтому, друзья, подписывайтесь -> 

Instagram fassbender.ruЗагадаем желание дедушке Морозу? Пишите в комментариях, чтобы вы хотели загадать для Майкла на новый 2019 год? 

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *