Трейлер к фильму Должники наши

Трейлер к фильму Должники наши

Должники наши обзавелись первым трейлером.

Первые впечатления после просмотра трейлера – очень круто! Мощная криминальная драма, недопонимание между отцом и сыном и выбор между основными ценностями и приоритетами, более подробно мы уже рассказывали о фильме Должники наши в этом посте:

Смотрим трейлер к фильму…

  • А как вам? Понравился трейлер?

Майкла Фассбендера всегда мало, это могут признать все его многочисленные поклонники. Во мне ещё живёт его трепетный образ из «Света в океане» (Прочитайте рецензию на этот замечательный фильм), а я уже морально готовлюсь к его новому трагическому характеру из маленького проекта «Должники наши», который, похоже, пройдёт малым экраном, в лучшем случае. Почему? Потому что даже такая драма как «Свет в океане» прошла в пустых залах и всё из-за отсутствия рекламы. Обычно рекламируют блокбастеры. Человеческие истории вовсе не волнуют прокатчиков.

38b3d92c00000578-3803229-image-m-37_1474591036423

Фассбендер же не гнушается проектами, которые греют душу нам всем, а не только повышают градус запредельного пафоса. Блокбастеры помнишь ровно минуту после окончания сеанса, а вот искренне рассказанная история продолжает жить в памяти долго. Из фильмографии Майкла я продолжаю взаимодействовать с его «Джейн Эйр», «Аквариумом», «Ангелом», «Советником» и «Светом в океане». Меньше всего меня впечатлили его «Люди Икс», где по определению персонажи двухмерны. В конце ноября «Должники наши» выйдет на экраны Америки ограниченным тиражом, там глядишь, и наши определятся с форматом показа.

Картина «Должники наши» снята британским режиссёром Адамом Смитом, в списке которого моя любимая экранизация «Крошки Доррит» Чарльза Диккенса, где присутствует и теплота, и сочувствие героям, и грамотное проникновение в эпоху.

Майкл Фассбендер в фильме Должники наши:

38b3db1500000578-3803229-image-m-36_1474591017560

Это история семьи Катлер, чей криминальный бизнес тянется десятилетия, переходя от отца к сыну. И вдруг в этой эстафете возникает бунтарь, не желающий продолжать семейную традицию. Отец предпринимает самые жесточайшие методы, чтобы привязать сына вопреки его желаниям. У Чада есть семья, он хочет для неё другой жизни. Чтобы получить хоть малый шанс на такую жизнь, он решается на самые отчаянные поступки.

38b3db2600000578-3803229-image-m-2_1474588298724    38b3dae400000578-3803229-image-m-7_1474588444581 38b3db1d00000578-3803229-image-m-40_1474591344392

Брендан Глисон в фильме Должникам нашим

Отца Чада Катлера, жестокого и упрямого главу клана Катлер по имени Колби  играет Брендан Глисон, с которым у Майкла до сих пор зреет очень интересный проект «О водоплавающих» по нетленному абсурдистскому роману ирландского классика Флайена О’ Брайена. Брендана Глисона вы наверняка видели в таких фильмах как “Храброе сердце”, “Троя”, “Залечь на дно в Брюгге”, “Гарри Поттер и кубок огня” и множество других фильмов. То что это очень серьезный актер, высочайшего мастерства это факт, поэтому посмотреть за его игрой в тандеме с Майклом, тем более в драматических сценах это настоящее удовольствие для киномана.

Колби Катлер:

Брендан Глисон в фильме Должникам нашим

Кстати, сын Брендана, Домнал, играл с Майклом в картине «Фрэнк» – вот какая тесная компания эти ирландцы, как трогательно они стараются поддерживать связи в кинематографе.

Понравился пост?

Трейлер к фильму Должники наши: 2 комментария

  1. Его не просто мало, его ОЧЕНЬ мало. А ещё меньше доходит до меня. Трейлер очень понравился. Фассбендер+ Глисон – потрясающий тандем.
    Линдси Маршалл, кстати, уважаю. Впервые заметила её в роли Клеопатры в “Риме”. Очень она мне понравилась в “Законе Гарроу”.

     
    • Криминальная драма – это плодородная почва, где Фассбендер развернется во всю стать и ширь, благо рамки жанра позволяют.
      Вот сам весь в предвкушении… проект очень интересен ибо ирландцы очень специфически все снимают, хотя лично меня напрягла только 1 деталь в фильме – я никогда не поверю в толерантность ирландской семьи, тем более подобной Катлерам.
      Что там за негр с ними в одной машине когда они гоняются по полю за зайцем? Это очередная кость толерастам?
      Кто верит в толерантность в Ирландии, посмотрите фильм с тем же Бренданом Глисоном – “Однажды в Ирландии”

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *