Майкл бреет Коди Смита-Макфи в “Медленном Западе”

 

О вестерне «Медленный Запад» мало что известно. Станет ли он новым словом в этом жанре и запомнится так же как Долларовая трилогия Серджио Леоне, убедимся сами совсем скоро. Почему-то заранее верится, что и режиссёр Джон Маклин, впервые снимающий полный метр, и актёрская команда, и роскошная натура Новой Зеландии и Шотландии, не подведут почитателей этого восхитительного приключенческого жанра. Один из актёров, совсем молодой Коди Смит-Макфи (18), кое-что рассказал о сюжете в своём интервью Crave Online:

Что такое «Медленный Запад»?

 «Медленный Запад» это фильм, в котором я работал вместе с Майклом Фассбендером в Новой Зеландии и Шотландии. Режиссёр картины Джон Маклин.  Действие происходит в 1800 году. Я играю молодого шотландца из аристократической семьи. Я влюбился в одну из работниц, но она пустилась в бега, сбежав в Колорадо, так как хотела получить деньги любой ценой, даже через убийство. Но до этого не дошло. Я, прихватив деньги своих предков, отправляюсь на её поиски. Эта картина о моём приключении и попытке найти любовь. Фассбендер играет наёмного убийцу, таинственного ковбоя. Он помогает мне добраться до места».

Коди Смит-Макфи, несмотря на свой нежный возраст, уже успел сняться в двух десятках картин. Среди них «Впусти меня», «Ромео и Джульетта», «Планета обезьян: Революция».

Источник – craveonline.com

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *