Сотрудничество Фассбендера и Курзеля продолжится в “Кредо убийцы”

Похоже, что три недели взаимодействия на съемочной площадке «Макбета» позволили понять друг друга режиссёру и его актёру, и они решили продолжить сотрудничество не где-нибудь, а в блокбастере, который ждут миллионы приверженцев видеоигры «Кредо убийцы». Интереснейший поворот в судьбе австралийского режиссёра Джастина Курзеля – ещё вчера его знали по кошмарному триллеру “Снежный город”, а сегодня он снял эпическую драму «Макбет». Более того, завтра, образно говоря, приступит к мега проекту.

Насколько сложится задуманное, возникнут ли непредвиденные накладки, если учесть, что ещё несколько месяцев потребуется на монтаж «Макбета», а расписание съёмок «Кредо убийцы» буквально поджимает.

Но совершенно точно, гигантский маховик начинает вращаться, и все мы буквально стоим на пороге новой сногсшибательной франшизы, которая, по крайней мере, сделает Фассбендера известным в мире.

У фильма есть даже дата выхода – 7 августа 2015, но маловероятно, что так оно и будет. С другой стороны, не зря Майкл вышел из проекта о Томасе Вулфе (печальнейший факт!) и ничего нового не добавил в своё расписание, что тоже может говорить о сосредоточении только на очень масштабной работе. Да, затевается невероятное, и так приятно, что это связано с движением нашего любимого актёра к своему новому этапу в карьере.

 

Понравился пост?

Сотрудничество Фассбендера и Курзеля продолжится в “Кредо убийцы”: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *