Фассбендер куёт железо, пока горячо

Можно только порадоваться за Майкла Фассбендера – пришёл тот час, когда он может выбирать из груды сценариев, за которыми он явно не бегает, а получает их специальной курьерской почтой прямо к порогу дома своего. Он уже поработал с иконами режиссёрского мастерства, такими как Дэвид Кроненберг, Терренс Малик, Ридли Скотт и Квентин Тарнтино. Кроме того, у него есть личный, собственный друг-режиссёр, который всегда оставит местечко в сценарии для своего любимчика – Стив Маккуин.

С ним хотят работать многие, и, будучи актёром самого элитарного Голливудского актерского цеха с литерой А, он (пока что!) не является планетарно известным манком, на которого сбегутся миллионы фанатов, лишь только появись его имя на постере блокбастера. А так как мы живём в эпоху мега масштабных голливудских проектов, то Майклу просто обязательно заиметь именно такой мега проект, коим и станет наверняка «Кредо убийцы».

Настоящим его поклонникам совсем не хочется, чтобы Фассбендер ушёл с головой в такие проекты-франшизы. Нам хочется видеть его в хороших драмах, серьезной классике. И слава богу, он не лишает нас такого удовольствия. Например, одним из таких маленьких фильмов станет триллер  Trespass Against Us  («Посягательство на нас», «Наезд на нас»). Картину будут снимать в Ирландии.

UPDATE – название фильма Trespass Against Us наши прокатчики перевели как Должники наши и так он и будет идти в прокате. 

Его герой, Чад, принадлежит бандитскому клану Катлеров. Они всегда в тёрках с законом и однажды Чаду придётся выбирать между архаичными принципами отца и собственными взглядами на жизнь.

Подобралась отличная команда актёров с Бренданом Глисоном, Рори Киннером (007: Координаты “Сакйфолл”, Линдси Маршал (Часы), Шоном Харрисом (третья совместная картина) и Киллианом Скоттом (Голгофа).

Известно, что сценарий написал известный британский дуэт The Chemical Brothers.

Кроме этого фильма в состоянии пре-продакшн находятся ещё два фильма, уже упомянутый «Assassin Creed» и настоящая драма «Свет между океанами», которую будет снимать Дерек Сиенфрэнс («Валентинка», «Место под соснами»).

Фильм расскажет историю смотрителя маяка и его жены, живущих на западном побережье Австралии. Когда-то они спасли ребёнка, найдя его в дрейфующей брошенной лодке. Не имея своих детей, они с радостью стали воспитывать приёмыша. Но находка не принесла им счастья и покоя.

Нельзя забывать и «Прометея 2», подготовка к которому тоже ведётся полным ходом.

Ждем, все замерли в ожидании…

 

Понравился пост?

Фассбендер куёт железо, пока горячо: 6 комментариев

  1. Спасибо! Майкл будет играть смотрителя маяка-приемного отца ? Новый для него опыт, по-моему.
    Замечательные фото с Красной площади!

     
  2. А откуда ПОДТВЕРЖДЁННАЯ информация о том что он будет играть в Свете между океанов? Помнится, новости были о ВОЗМОЖНОМ его сотрудничестве

     
    • Заглядывайте на его страничку в IMDb, там оперативно отслеживается информация о смене статуса проекта. “The Light Between Oceans” имел статус “rumored”, а сейчас – “pre-production”.

       
      • Пока не было ещё ни одного официального заявления. Если бы оно было, то было бы везде. На его странице на IMDB я каждый божий день. Так что подождём ещё.

         

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *