Фассбендер не станет гением

Ужасная новость для всех, кто ждал, что состоится альянс таких гигантов как Колин Фёрт, Николь Кидман и Майкл Фассбендер. Увы… Майкл вышел из проекта «Гений» и мы никогда не увидим его в роли Томаса Вулфа. Планы всегда шатки, но этот казался самым надёжным, так долго наш Майкл держался за этот проект. Что произошло? Сделал мощные подвижки проект «Кредо убийцы», и он решил на нём сосредоточиться? Или как у Владимира Высоцкого?

«С меня при цифре 37 в момент слетает хмель, –
Вот и сейчас – как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лег виском на дуло».

Совсем не смешно, если учесть совпадение – Томас Вулф умер в 37, и Фассбендеру было бы 37 по окончании съёмок. А Джуд Лоу эту цифру проскочил.

Лоу отличный актёр, и он не загубит «Гения», но так хотелось видеть в такой роли именно Фассбендера. Жаль. Наверняка последуют объяснения в духе «в виду невозможности совместить расписание актёра»… Кстати, вспомнила, что Джуд уже пытался заместить Майкла в печально известном вестерне «Джейн взялась за ружьё», и ничего из этого не вышло. Пусть на этот раз у него получится.

Понравился пост?

Фассбендер не станет гением: 3 комментария

    • Это мой первое серьёзное разочарование в изменении планов Фассбендера. Как-то привыкла ассоциировать Вулфа с ним, скорее даже не Вулфа, а его главного героя Юджина Ганта. Джуд Лоу никак не вписывается в моё представление о нём.

       
  1. Читала недавно в одной статье, что Фассбендер трудоголик. Возможно. Но мне фильмов с ним катастрофически мало. Жаль, что очередной шанс посмотреть на него в новом фильме канул в никуда.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *