Фассбендер снова берётся за ружьё

Майкл Фассбендер ведет переговоры по участию в вестерне «Джейн берётся за ружьё» (Jane Got a Gun), и пусть Натали Портман – Джейн,  но всё-таки главным стрелком будет он. Режиссёром проекта выступит Линн Рэмси, создательница нашумевшей жёсткой драмы «Нам надо поговорить о Кевине» с Тильдой Суинтон.

Мне кажется вестерн очень даже к лицу Майклу Фассбендеру. У него, правда, уже был опыт работы в таком жанре. Вспомните его  Джону Хекса. Но там его роль настолько неприятная, что и останавливаться на этом не хочется. Зато новый проект Джейн берется за ружье обещает всем сёстрам по серьгам: и романтическая любовная линия, и боевик, где наш герой явится во всей своей мужской привлекательности. По сюжету героиня Портман замужем за человеком,  у которого нелады с законом. Однажды он возвращается домой изрешеченный пулями, полумертвый, и по пятам его преследуют друзья-подельники. Джейн обращается к своему бывшему возлюбленному Дану Фросту (та ещё штучка!), предполагаемому герою Майкла, чтобы он помог защитить её ферму от нападения бандюг.

Начало съемок Джейн берется за ружье запланирована на начало 2013 года.

Ориентировочная дата премьеры 2014 год.

Проект не будет большим, финансирование обеспечит продюсер Скотт Стаиндорфф, у которого за плечами успешный фильм «Любовь во время холеры» (2007).

Майкл Фассбендер сейчас в процессе съёмок сразу двух картин – «12 лет рабства» Стива Маккуина  и «Советник» Ридли Скотта.

источник Vulture

PS не знаю какое отношение имеет музыкальная группа Аэросмит к этому проекту, но одноименная песня “Janie’s Got A Gun” заслуживает всяческого внимания:

Понравился пост?

Фассбендер снова берётся за ружьё: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *