Майкл Фассбендер делает карьеру автогонщика.

Майкл Фассбендер Феррари

Майкл Фассбендер – участник международных автомобильных гонок? А что! Если так дело пойдёт дальше, то он прославится за рулём больше, чем перед камерой. 
Майкл давно трепетно любит автогонки. Это занятие стало его второй работой и, возможно, новой карьерой. В последнее время он отошёл от поиска новых ролей и полностью сосредоточился на автогонках. Он откровенно признался The U.K. Times (читайте интервью далее по ссылке):

«Честно, если бы у меня был выбор, я бы выбрал гонки, вместо актёрства. Готовясь к роли, приходится тратить огромное количество собственного времени. Это ужасно скучно. Но гонки! Мне всё там нравится. Я всегда хотел гоняться. Я подумал, что картинг мне бы подошёл, но я всегда был очень занят. Я решил, что когда мне стукнет 40, я сбавлю темп. В данный момент я снимаюсь в Монреале в «Тёмном Фениксе». По сути, я целый год на это убил».

Фассбендер выступает за ФеррариФассбендер тренируется с Ferrari и вышел в финал в своей третьей гонке в Mosport Park в Канаде. 
Страсть к таким соревнованиям захватила Майкла, когда он был подростком в своём родном ирландском Килларни. Кумиром для него был Майкл Шумахер. 
В интервью журналу Automobile он сказал:

«Поучаствую ещё в одной или двух гонках в начале года, а потом в конце сезона. Это фантастическая серия. Отлично организована, очень профессиональна. А некоторые ребята по-настоящему быстрые. Поучаствовать в Le Mans (Франция) было бы здорово. Это моя цель. Но мне просто надо меньше сниматься. Но в 40 лет находиться на такой позиции – гоняться на Ferrari – это дорогого стоит». 

Его жена Алисия Викандер стопроцентно одобряет его страсть. 

«Она любит это. Она была рядом, когда я пришёл третьим в Mosport, она мой талисман. Я беспокоюсь, как бы она не увлеклась гонками и не превзошла в этом меня».

Майкл автогонщик Ferrari

Парочка мыслей редакции после этого интервью:

Не хочется сгущать краски, но вот эти выражения Майкла – “Но мне просто надо меньше сниматься”, “я снимаюсь в Монреале в «Тёмном Фениксе». По сути, я целый год на это убил” – это очень плохие признаки для фанатов актерского мастерства Майкла. А как вы думаете? Напишите в комментариях!

Читайте интереснейшую статью о страсти Майкла к автогонкам в этом большом посте:

Крепко за баранку держись, шофер!

Понравился пост?

Майкл Фассбендер делает карьеру автогонщика.: 2 комментария

  1. Будем уважать его выбор, как соскучится по лицедейству, когда придет аппетит вернуться в кино…
    А пока пусть изучает “параллельные миры”, коллекционирует новые впечатления… Мы подождем….

     
    • Как говорится, а что нам остается?! :)
      Будем уважать его выбор и следить за успехами на этом нелегком поприще.
      Будем надеяться, что Майкл таки вернется в Кино. Ему бы в режиссерском кресле посидеть, попробовать себя в этом статусе. Но это если есть желание что-то рассказать.

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *