Кейт Уинслет войдёт в окаянный проект о Стиве Джобсе?

Неужели Майкл Фассбендер попал ещё в один странный проект? Вспомним приснопамятный Неназванный проект Терренса Малика, куда рядами и колоннами входили актёры, но, правда, никто по своей воле не покидал съёмочную площадку. А вот «Джейн взялась за ружьё» уже смутно напоминает байопик о Стиве Джобсе, посудите сами, режиссёр сменился, ушёл исполнитель главной роли Кристиан Бейл, пришёл Майкл. К нему присоединилась Натали Портман, и только-только мы начали радоваться, как Портман вышла из проекта. Вдобавок сменилась студия. К перемещениям артистического порядка вдруг примешались политические угрозы – хакеры вбросили в интернет переписку всех управленцев Sony, всю базу данных актёров. Тут выяснилось, что Майкла в роли Джобса не очень-то и хотят. Более того, автор сценария Аарон Соркин вообще заявил, что вообще не знает, кто такой Фассбендер: «Понятия не имею, кто такой Фассбендер и всем остальным на него плевать».
Ну, как тут не чертыхнуться! Проклятый, одним словом, проект и надо Майклу уносить из него ноги, пока не поздно.

Тем временем, Кейт Уинслет приглядывается к роли жены Стива Джобса, Лорин Пауэлл. Или дочери? Это уж совсем из анекдота – Уинслет на несколько лет старше Майкла. Короче, мутный проект и всё вокруг него мутно.

В сухом остатке – режиссёр многострадального байопика Дэнни Бойл. В главной роли пока (?) Майкл Фассбендер. В роли Стива Возняка, его соратника по партии Apple, Сет Роген, который на сегодня по уши в Северо-Корейском скандале. Джефф Дэниелс (Тупой, ещё тупее) приглядел для себя роль Джона Скалли, президента Надкушенного Яблока. Если Кейт Уинслет задержится, то команда только усилит свои позиции. А там, замаячит Оскар. И тогда, возможно Соркин не посмеет утверждать, что всем плевать, кто такой Фассбендер.

Понравился пост?

Кейт Уинслет войдёт в окаянный проект о Стиве Джобсе?: 2 комментария

  1. А кто такой вообще этот Соркин?! В конце концов, чтобы по биографии известной личности написать приличный сценарий, можно любому из оскароносных сценаристов дать денег, и они с этой работой справятся . Актёр уровня Фассбендера может “вытянуть” сценарий не самого высокого качества, так же как бездарная посредственность — испортить фильм по самому шикарному сценарию.
    Хотя, честно говоря, не уверена, что Фассбендеру стоит заниматься этим проектом, не представляю его себе Джобсом.

     
    • Носятся с этим Джобсом как с писаной торбой. Мне больше всего было жаль байопика “Гений”.

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *