Две новости о проектах Майкла: хорошая и не очень

В полном вакууме новостей о рабочем расписании Майкла появилась новость о криминальном триллере «Прощаем должникам нашим» (Trespass Against Us), а именно, съёмки закончены.

UPDATE — название фильма Trespass Against Us наши прокатчики перевели как Должники наши и так он и будет идти в прокате. 

Этот инди фильм сам по себе интересен тем, что в нём есть Майкл, но и другое имя привлекает к этой картине – рядом с Фассбендером снимался такой ирландский тяжеловес как Брендан Глисон («Голгофа», «Залечь на дно в Брюгге»). И, конечно, сама история – человек (Фассбендер?) ищет путь, как уйти от криминальных делишек своей семьи.

Другая новость огорошит тех, кто мечтал увидеть Майкла в романтической драме “Между нами горы”.

В этой картине Майкл должен был предстать в своём самом мощном обаянии, поскольку его герой продирался сквозь горы с молодой женщиной целую неделю после того, как их самолёт сделал аварийную посадку. И эта неделя сблизила героев настолько, что заставила переосмыслить жизнь. (Здесь об истории подробно).

Кто же этот счастливчик, заменивший Майкла в таком душераздирающем проекте? Чарли Ханнем!

Тот самый Чарли, который, глазом не моргнув, плюнул на “50 оттенков серого” и Кристиана Грея. Да, надо сказать, что эта новая история гораздо привлекательнее “Оттенков” уже хотя бы тем, что она долгое время находилась на прицеле у самого Фассбендера  А если взять роскошную австралийку Марго Робби (именно она должна была стать той девушкой, которой Майкл помог выжить в горах)  и сравнить её с Дакотой Джонсон (Анастейша), то Чарли опять в выигрыше.

Что же, на наших глазах произойдёт прекраснейшая романтическая история с новыми, практически, именами. Я печалюсь, что это не Майкл, но радуюсь за Ханнема, зная, что у нашего любимца таких ролей будет пруд пруди. Не таких, так других, которые он окрасит своим глубоким драматическим талантом.

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *