Перпетуум Мобиле по имени Майкл Фассбендер

Остановиться? Отдышаться? Нет, это не для Майкла. Пройдя через мощный изматывающий  промоушн сразу двух больших картин «12 лет рабства» и «Советник», он сразу же приступил к съёмкам вестерна «Тихий Запад» на краю земли – в Новой Зеландии.  Режиссёр Джон Маклин  давний друг Майкла.

В начале 2014 года начнётся воплощение амбициозного проекта «Макбет», что потребует жуткого напряжения актёрских возможностей Майкла – один текст чего стоит! Откройте том Шекспира, найдите это произведение и посмотрите, сколько монологов нужно ему выучить, пропустить их через себя и родить своего Макбета.

Но нашего обожаемого актёра ничего не останавливает – он хочет сыграть бандита, гангстера, и ведёт переговоры с продюсерами гангстерской киносаги  “Trespass Against Us”  (что можно вольно перевести как «Посягать на нас», «Идти против нас»).

Режиссёр проекта Адам Смит известен телесериалами «Доктор Кто» и «Молокососы» и… «Крошка Доррит», за который я просто готова его расцеловать. Фильм расскажет о гангстерском клане, который насчитывает несколько поколений. Это история взаимоотношений отцов и детей. И один из них, Чад Катлер (Фассбендер), собирается выйти из семейного бизнеса, что очень непросто.

Музыку к фильму напишут  The Chemical Brothers

Послушаем Химических Братьев:

Понравился пост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *